
Ingredientes:
* 2 sobres de gelatina sin sabor (14 gr)
* 1 / 2 taza de agua
* 3 tazas de crema espesa para batir
* 1 taza de azúcar
* 4 huevos, ligeramente batidos
* 1 cucharadita de extracto de almendra
* Frambuesas frescas y rizos de chocolate, opcional
Preparación:
En cacerola, espolvorear la gelatina sobre el agua. Dejar reposar durante 1 minuto. Agregue la crema y el azúcar. Cocine y revuelva a fuego medio-bajo durante 5 minutos o hasta que la gelatina se disuelva por completo. Retirar del fuego. Mezcle una pequeña cantidad de la mezcla caliente en los huevos; volver todo a la cacerola, revolviendo constantemente.
En cacerola, espolvorear la gelatina sobre el agua. Dejar reposar durante 1 minuto. Agregue la crema y el azúcar. Cocine y revuelva a fuego medio-bajo durante 5 minutos o hasta que la gelatina se disuelva por completo. Retirar del fuego. Mezcle una pequeña cantidad de la mezcla caliente en los huevos; volver todo a la cacerola, revolviendo constantemente.
Cocine y revuelva a fuego medio hasta que el termómetro marque 160 ° y cubre la parte de atrás de una cuchara de metal. (No hervir).Retirar del fuego. Agregue el extracto de almendra. revolver que baje la temperatura.
Vierta en copas de postre. Refrigere hasta que cuaje. Decore con las frambuesas y los rizos de chocolate, si lo desea. Rinde: 8 porciones.
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