
8 porciones
Ingredientes
- 24 envoltorios de masa de wonton
- 1 / 4 taza de mantequilla derretida
- 1 cucharadita de eneldo, dividido
- 1 / 4 cucharadita de sal
- 1 pizca ajo en polvo
- 1 paquete (228 gr) de queso crema ablandado
- 1 cucharada de crema
- 1 / 2 cucharadita de jugo de limón
- 1 lata (6 onzas)(170gr) de carne de cangrejo, escurrido y desmenuzado y quitado del cartílago
- 1 paquete (228 gr) de queso crema ablandado
- 1 cucharada de crema
- 1 / 2 cucharadita de jugo de limón
- 1 lata (6 onzas)(170gr) de carne de cangrejo, escurrido y desmenuzado y quitado del cartílago
Preparación1.- Coloque un masa de wonton en una superficie de trabajo con una esquina frente a usted; rodar en un cono. Corte el extremo abierto con unas tijeras afiladas hasta que el borde este uniforme(parejo).
Coloque un papel de aluminio 3cm-aprox en forma de bola en la apertura. Coloque el cierre hacia abajo en una bandeja de hornear engrasada. Repita con el resto de las envolturas de wonton. Hornee a 375°F(176°C) por 10 minutos o hasta que estén doradas.
2.- En un tazón, combine la mantequilla, 1 / 2 cucharadita de eneldo, sal y ajo. Pincele sobre los cuernos calientes. Quitar a una rejilla para enfriar completamente. Retire el papel aluminio en bolas.
Bata el queso crema hasta que esté suave. añada la crema, jugo de limón y el eneldo restante hasta que se mezclen y mezclar con la carne de cangrejo.
3.- Rellene una manga de pastelería o una bolsa de plástico, corte un agujero en la esquina. llene los cuernos ya fríos. Rendimiento: 2 docenas.
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