jueves, 30 de diciembre de 2010

Pavo relleno con jamón y nueces

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Rendimiento: 10-12 porciones


Ingredientes:
- 1 pavo de 18 a 20 lbs.(8 0 9 kilos)
- 2 cubos de Caldo de Pollo
- 2 / 3 taza de vino blanco
- 1 / 2 cdta. de pimienta molida

Relleno:
- 2 cucharadas. de mantequilla
- 1 taza de cebolla cortada en cuadritos
- 2 tazas de jamón cocido picado
- 1 taza de nueces picadas
- 1 taza de manzana verde cortada en cubos
- 1 taza de ciruelas pasas picadas
- 1 / 2 taza de vino blanco
- 3 tazas de pan o 14 rebanadas de pan de molde
- 2  1/2 tazas de Leche Evaporada diluida en 1 taza de agua
- 1 sobre de Crema de Pollo instantánea
- 1 / 8 cucharadita. de nuez moscada

Preparación:
Disolver el Caldos de Pollo  y la pimienta en el vino blanco y frotar el pavo con esta mezcla, por dentro y por fuera. Reservar.

En un recipiente, disolver la Crema de Pollo en la Leche Evaporada diluida y remojar el pan con esta mezcla. Reservar.

Aparte, en una olla a fuego medio derretir la mantequilla y sofreír la cebolla, el jamón, las nueces, las manzanas y las ciruelas pasas, cocinar por 5 minutos. Añadir el vino blanco, la mezcla de pan desmenuzado con la crema y la nuez moscada, mezclar bien y cocinar por 10 minutos a fuego lento hasta que este bien dorado. Sirva acompañado de papas salteadas si desea.

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