
Ingredientes
° 6 papas medianas, peladas y cortadas en cubos
° 2 dientes de ajo, picados
° 1 cucharada de mantequilla
° 1 / 2 taza de leche
° 1 / 2 taza de crema
° 2 cucharadas de queso parmesano rallado
° 2 cucharadas de cebollino picado
° 1 cucharadita de sal
° 3 / 4 cucharadita de cebolla deshidratada opcional
° 1 / 2 cucharadita de ajo en polvo
° 1 / 4 cucharadita de pimienta
Preparación
1.- Coloque las papas en una cacerola y cubra con agua. Llevar a ebullición. Reduzca el fuego, cubra y cocine por 10-15 minutos o hasta que estén tiernas. Mientras tanto, en una sartén pequeña, sofría el ajo en la mantequilla.
1.- Coloque las papas en una cacerola y cubra con agua. Llevar a ebullición. Reduzca el fuego, cubra y cocine por 10-15 minutos o hasta que estén tiernas. Mientras tanto, en una sartén pequeña, sofría el ajo en la mantequilla.
2.- Escurrir las patatas y colocar en un tazón grande. Agregue el ajo, batir hasta que quede un puré suave. Añadir los ingredientes restantes y mezcle bien.
3.- Pasar a un molde recipiente engrasado para hornear. Hornear, sin tapar, a 350ºF(176°C) durante 35-40 minutos o hasta que se caliente. Sirva con alguna carne a gusto. Rinde: 8 porciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario