6 porciones
Ingredientes:
Para hacer los crepes:
* 1 / 2 taza de harina blanca común
* 1 / 2 taza de harina de trigo integral
* 2 huevos
* 2 / 3 taza de leche
* 1 / 4 taza de cerveza
* 1 / 4 taza de azúcar granulada
* 1 cucharada de aceite maíz o común
* 1 cucharadita de extracto de vainilla
* 1 / 4 cucharadita de sal
* 2 / 3 taza de agua
Preparación:
Para hacer los crepes: En un procesador de alimentos, combine la harina, huevos, leche, cerveza, azúcar, aceite, la vainilla, la sal y el agua, hasta que quede suave. Cubra y refrigere por lo menos 1 hora o toda la noche.
Para hacer la compota de fresa: Derrita la mantequilla en una sartén grande a fuego medio-alto, revolver hasta que tome un color marrón claro, cerca de 30 segundos. Agregar las fresas y espolvorear con azúcar. Cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que las fresas esten ligeramente caramelizadas unos 10 min. Retirar del fuego, agregue la vainilla y la canela. Reserve a un lado.
Para cocinar y llenar crepes: Calentar una sartén de 8 pulgadas(20cm), ligeramente engrasado o bandeja de crepé sazonada a fuego medio-alto. Poner aproximadamente 3 cucharadas de la masa de crepe en la sartén y agitar para cubrir el fondo de manera uniforme. Cocine hasta que la parte inferior se dore ligeramente, de 30 a 45 segundos. Afloje el crepé con una espátula, y rápidamente la vuelta con los dedos. Cocine hasta que el fondo esté ligeramente dorado, de 20 a 30 segundos. Pasar a un plato. Repita con el resto de la masa, apilando las crepas, ya que se cocinan.
Precaliente el horno a 375°F (176°C). Engrase ligeramente un plato para hornear de 25 x 10 cm
Para hacer los crepes:
* 1 / 2 taza de harina blanca común
* 1 / 2 taza de harina de trigo integral
* 2 huevos
* 2 / 3 taza de leche
* 1 / 4 taza de cerveza
* 1 / 4 taza de azúcar granulada
* 1 cucharada de aceite maíz o común
* 1 cucharadita de extracto de vainilla
* 1 / 4 cucharadita de sal
* 2 / 3 taza de agua
Para hacer la compota:
* 1 cucharada de mantequilla
*900 gr de fresas limpias en rodajas
* 1 / 3 taza de azúcar granulada
* 1 / 2 cucharadita de extracto de vainilla
* 1 / 4 cucharadita de canela
* 1 / 2 taza de licor rojo a gusto
* 1 cucharada de mantequilla
*900 gr de fresas limpias en rodajas
* 1 / 3 taza de azúcar granulada
* 1 / 2 cucharadita de extracto de vainilla
* 1 / 4 cucharadita de canela
* 1 / 2 taza de licor rojo a gusto
Preparación:
Para hacer los crepes: En un procesador de alimentos, combine la harina, huevos, leche, cerveza, azúcar, aceite, la vainilla, la sal y el agua, hasta que quede suave. Cubra y refrigere por lo menos 1 hora o toda la noche.
Para hacer la compota de fresa: Derrita la mantequilla en una sartén grande a fuego medio-alto, revolver hasta que tome un color marrón claro, cerca de 30 segundos. Agregar las fresas y espolvorear con azúcar. Cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que las fresas esten ligeramente caramelizadas unos 10 min. Retirar del fuego, agregue la vainilla y la canela. Reserve a un lado.
Para cocinar y llenar crepes: Calentar una sartén de 8 pulgadas(20cm), ligeramente engrasado o bandeja de crepé sazonada a fuego medio-alto. Poner aproximadamente 3 cucharadas de la masa de crepe en la sartén y agitar para cubrir el fondo de manera uniforme. Cocine hasta que la parte inferior se dore ligeramente, de 30 a 45 segundos. Afloje el crepé con una espátula, y rápidamente la vuelta con los dedos. Cocine hasta que el fondo esté ligeramente dorado, de 20 a 30 segundos. Pasar a un plato. Repita con el resto de la masa, apilando las crepas, ya que se cocinan.
Precaliente el horno a 375°F (176°C). Engrase ligeramente un plato para hornear de 25 x 10 cm
Unte 2 cucharadas de compota a lo largo del centro de cada crepe. Doble en cuartos y colocar las crepes en el plato para hornear.
Hornear, sin tapar hasta que estén calientes. En una olla pequeña, calentar el licor a fuego medio-bajo hasta que esté caliente(No hierva.) Verter sobre las crepes y servir.
Hornear, sin tapar hasta que estén calientes. En una olla pequeña, calentar el licor a fuego medio-bajo hasta que esté caliente(No hierva.) Verter sobre las crepes y servir.
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