miércoles, 29 de diciembre de 2010

Pollo relleno con salsa de durazno


Para que tu familia se lleve una sorpresa con la cena de año nuevo, y disfruten de una comida original.

Cantidad personas: 4 
Ingredientes: 
* 1 pollo entero pequeño
* 1 / 2 kg carne de cerdo
* 8 aceituna
* 1 taza pan rallado
* 1 zanahoria rallada
* 3 duraznos grandes
* 2 vasos vino blanco
* 1 pimentón rallado
* 3 dientes ajo
* 4 duraznos grandes
* 1 cucharada mantequilla
* ajo en polvo
* salsa inglesa
* 1 cebolla rallada
* tomillo
* sal y pimienta

Preparación:
Lave el pollo y condiméntelo con el ajo en polvo, sal, pimienta y salsa inglesa al gusto, luego agregue el vino para que agarre un delicioso sabor y déjelo en el refrigerador durante un día para que se macere.

Cocine el cerdo y píquelo en trozos pequeños y revuelva junto a las aceitunas, la zanahoria y los 3 duraznos picados en trocitos, mezcle muy bien junto a las copas de vino. Con esta mezcla rellene el pollo al día siguiente y polvoree con el pan rallado.

Aparte sofría la cebolla rallada en la mantequilla con el pimentón, los ajos picados y los 4 duraznos triturados, cocine durante 5 a 10 minutos y colóquelo por encima del pollo.

Precaliente el horno a 250ºC y meta el pollo, cocine durante 45 minutos. A mitad del cocimiento, bañe el pollo con la salsa que se ha formado y déjelo dorar.

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