sábado, 18 de diciembre de 2010

Frambuesas navideñas


Ingredientes: 
* 4 Cucharadas vino blanco
* 1 / 2 Taza azúcar glas(en polvo, lustre)
* 1 Cucharada limón (ralladura)
* 1 Cucharada jugo de limón
* 1 Lata Crema 160 gr(refrigerada y batida a 1/2 punto) 
* 2 Paquetes frambuesas (limpias)
* 5 Merengues triturados (100) g
* 1 / 2 Taza azúcar glas


Preparación: 
Mezcla el vino con el azúcar, la ralladura y el jugo de limón. Incorpora poco a poco la Crema y revuelve hasta obtener una preparación cremosa. Reserva.

Aparte, mezcla las frambuesas con los merengues y acomódalos en un vasitos de vidrio. Vierte la preparación anterior con movimientos muy suaves. Refrigera por 2 horas. Decora con frambuesas y azúcar glas. Enfriar. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario