jueves, 13 de enero de 2011

Arrollado con sardinas


Envuelva, arrolle, y vea cómo se van. Estas sabrosas botanas para el almuerzo son también excelentes como aperitivos y saludables refrigerios

Ingredientes:
*  2 latas Sardinas en aceite, escurridas
*  4 Tortillas blandas u otro pan pita
*  1 / 2  taza queso Mozzarella rallado

Selección de:
*  Rodajas de cebolla
*  Tiras de pimiento dulce, verde
*  Rodajas de tomate
*  Rebanadas de pepino
*  Lechuga picada fina
*  Rebanadas de encurtido
*  Trozos de aceitunas negras
*  Rodajas de chile Jalapeño
*  Aderezo ranchero, mostaza, o mayonesa

Preparación:
Desmenuce las sardinas con un tenedor. Esparza una capa de trozos de sardina sobre el pan. Cubra con el queso, el aderezo y otros ingredientes de su elección. Arrolle el sandwich como si fuera un arrollado y asegúrelo con un palillo. Da 4 porciones

No hay comentarios:

Publicar un comentario