
Ingredientes:
* 2 latas de Sardinas en agua, escurridas.
* 6 tazas de lechuga picada, lavada y desinfectada.
* 2 huevos duros cortados en rodajas
* ½ pimiento rojo, en rodajas
* ¾ taza de vinagreta a gusto
Preparación:
Coloque la lechuga en un taźon grande. Desmenuce las sardinas con un tenedor. Coloque los trocitos de sardinas, las rodajas de huevo y las de pimiento sobre la lechuga. Eche por encima la Vinagreta de tomate o la de mostaza y sirva. Da 4 porciones.
Para la vinagreta, batir todos los ingredientes. Refrigerar porciones no usadas
Vinagreta de tomate
° ¼ taza catsup (ketchup)
° ¼ taza aceite de oliva
° ¼ taza vinagre de sidra o vino
° 1 cucharada de azúcar
° ¼ cucharadita de sal
° ¼ cucharadita pimienta
° 1 cucharadita orégano seco
° 1 cucharadita albahaca seca
° ½ cucharadita polvo de ajo
Vinagreta de mostaza
° ¼ taza mostaza
° ¼ taza aceite de oliva
° ¼ taza vinagre blanco
° 1 cucharada de azúcar
° ¼ cucharadita de sal
° ¼ cucharadita pimienta
° ½ cucharadita estragón seco
No hay comentarios:
Publicar un comentario