
* 2 tazas (te)de arroz lavado
* 1 cebolla pequeña picada
* 1 diente de ajo picadito
* Sal y pimienta a gusto
* 4 tazas (te)de agua tibia
* 1 taza (té) de hongos en tajadas
* 1 cucharada (sopa) curry
* 1 tableta de caldo de gallina
* Hierbas finas (romero, albahaca, perejil, etc.) a gusto
* 3 cucharadas (sopa) de aceite de oliva
* 1 botellita (200ml) de leche de coco
Preparación:
1.- En una olla honda, caliente el aceite, fria la cebolla y el ajo, hasta dorar un poco. No deje quemar para no quedar amargo.Añada el arroz y rehogue en fuego bajo por unos 5 minutos. Adicione el curry, una pizca de pimienta y el hongo en tajadas, revolver suave.
2.- Disuelva el caldo de gallina en el agua tibia, mezcle la leche de coco y añada al arroz, mezcle bien. Sazone a gusto. Cocine tapado de 12 a 15 minutos. Cuando el arroz este casi seco, apague el fuego y añada las hierbas finas, mezclando bien al arroz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario