
Bizcocho
* 5 huevos
* 150 ml de agua
* 1 taza de té de azúcar
* 2 tazas de té de harina de trigo
* 1 cucharada sopa de polvos de hornear
* 1 / 2 taza de té de nueces molidas
Relleno
* 1 / 2 litro de leche
* 1 / 2 lata de leche condensada
* 3 cucharadas de sopa de almidón de maíz
* 1 paquete de pudín de vainilla
* 1 taza de té de nueces molidas
* 500 ml de Chantilly
Almíbar Neutro
* 1 taza de té de azúcar
* 2 tazas de té de agua
* Esencia de almendra
Preparación:
Relleno
Prepare una crema con los 4 primeros ingredientes calentándolos y que disuelva la maizena y aun caliente añada las nueces molidas y bata en batidora hasta enfriar. Añada la crema chantilly y mezcle envolvente que quede una crema pareja. enfriar.
Bizcocho
Bata las yemas con el agua hasta doblar el volumen, añada el azúcar y bata por 3 minutos.
Junte el harina, las nueces y polvos de hornear cernidos y mezcle bien y por último las claras en nieve.
Coloque en molde engrasado y lleve al horno para asar en fuego alto por más o menos 30 minutos hasta que este firme y dore.
Almíbar
Hierva llos ingredientes hasta que el almíbar quede amarillado y añada a esencia a gusto.
Montaje
Corte el bizcocho al medio, sobre una capa, moje con almíbar y coloque el relleno, coloque la otra parte y cubra con crema chantilly la superficie.
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