martes, 4 de enero de 2011

Bavarois de chocolate y maní

http://www.mujerenarmonia.com.mx/images/sections/gelatina-de-cacahuate-y-chocolate.jpg 
(12 porciones)
Ingredientes:

• 45 g de gelatina sin sabor
• 1  ¼ Litro de leche
• 1  ½ tazas de azúcar
• 95 g de queso crema, a temperatura ambiente

Crema 
• 1 / 4  de taza de leche
• 200 g de crema de cacahuate, (maní) untable
• 300 g de chocolate semiamargo


Preparación:
Moja un molde para gelatina y refrigera. 
Mientras tanto, hidrata la gelatina sin sabor en 1/2 taza de agua. Calienta la leche con el azúcar hasta que suelte el hervor, agrega la gelatina y mezcla hasta disolver

Licua el queso crema con la preparación anterior, deja enfriar un poco y vierte en el molde, refrigera durante tres horas, o hasta que se cuaje.


Para hacer la crema calienta a fuego bajo la leche, agrega la crema de cacahuate y el chocolate partido en trozos, mezcla hasta integrar los ingredientes. 
Desmolda la gelatina y sirve con la crema encima

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