lunes, 10 de enero de 2011

Bizcochos de limón

Mini Glazed Lemon Loaf
Ingredientes:
* 3 cucharadas de mantequilla o margarina derretida
* 1 / 3 taza de azúcar granulada
* 1 huevo
* 2 cucharadas de crema agria
* 1 cucharadita de ralladura de limón
* 1 / 4 cucharadita de extracto de limón
* 1 / 2 taza de harina para todo uso
* 1 / 4 cucharadita de polvo para hornear
* 1 / 4 cucharadita de sal
Glasé
* 1/2 azúcar glas
* 1 a 2 cucharadas de jugo de limón

Preparación:
Precaliente el horno a 350°F](176°C). Rocíe ligeramente moldecitos de 12cm x 7cm con spray vegetal sartén.

En un tazón pequeño, combine la harina, el polvo de hornear y la sal. En tazón, mezcle la mantequilla derretida, el azúcar, el huevo, la crema, la ralladura y el extracto. añada suavemente la mezcla de harina, mezclando sólo hasta que se incorpore. Vierta la mezcla en el moldecitos.

Hornee 28-32 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Enfriar los bizcochos en el molde sobre rejilla para enfriar 5 minutos, retire de moldecitos. Dejar enfriar completamente. Combine el azúcar impalpable y jugo de limón, formando un glasé ligero; rociar sobre la parte superior de la los bizcochos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario