
Ingredientes:
* 2 paquetes de gelatina de naranj
* 1 zanahoria mediana rallada
* 1 / 2 taza de coco rallado
* 1 lata de piña en trozos escurridos
Preparación:
Preparar dos paquetes de gelatina de naranja. Mezclar la zanahoria rallada, ½ taza de coco rallado y una lata de trozos de piña escurridos (no usar frescas o no va a servir).
Vierta en el molde engrasado de 6 tazas de capacidad (1 litro 300gr aprox). Enfriar, revolviendo cada 5 minutos hasta que este casi firme para redistribuir el coco de manera uniforme en toda la gelatina (ya que le gusta a flotar en la parte superior al coco, mientras que la zanahoria y la piña se hunden hasta el fondo).
Algunos ingredientes son flotantes y algunos están plomadas. Para distribuir de manera uniforme, es posible: la capa y el frío, añadir los ingredientes en la espesa gelatina y agitar cada cierto tiempo hata que vaya poniendo con consistencia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario