
* 1 / 4 taza de azúcar
* 1 paquete (228 gr) de crema queso, Ablandado
* 1 taza de mantequilla de maní , ligeramente calentado
* 3 cucharada de mantequilla de maní
* 1 / 2 taza de azúcar impalpable (glas) tamizada
* 1 / 4 taza de azúcar rubia
* 2 cucharada de fécula de maíz
* 3 grandes huevos
* 1 / 4 taza de crema
* 1 cucharadita de vainilla
* 228 gr de Cobertura de de chocolate derretido
* 2 / 3 taza maní tostados y picados
* 4 1/2 onza (114gr) de galletas de chocolate picadas
* 1 / 4 taza de mantequilla derretida
* 1 / 8 cucharadita de sal
Preparación:
Hacer la masa: Unte ligeramente con mantequilla un molde desmontable 17cm, cubrir con el azúcar y envuelva la parte inferior externa y los lados de la cacerola con papel aluminio para evitar filtraciones de agua, Reserve.
Usando una batidora eléctrica a baja velocidad, batir el queso crema y 1 taza de mantequilla de maní en un tazón hasta que se mezclen. Añadir azúcar glass, el azúcar morena y la maicena. añada los huevos, uno a la vez. Agregue la crema y la vainilla y batir hasta que se incorpore. Añadir el chocolate derretido y mezclar bien suave que quede parejo.
Prepare la torta: Vierta la mezcla en el molde preparado y distribuyan de forma pareja. Coloque dos hojas de papel toallas en la parte superior de la bandeja y cubra con una hoja de papel de aluminio. Crear una hoja de mango arrugando una hoja de 32 centímetros de largo de papel de aluminio y colocarlo en la sartén, a continuación, abrir cada lado para crear el mango.
Cocinar la torta: Colocar la parte inferior de la bandeja de la olla a presión y agregar 2 tazas de agua. Usando la hoja de mango, baje el molde en la olla a presión. Sellar la tapa olla a presión y poner la olla a presión alta. Reduzca el calor suficiente para mantener la presión alta y cocine durante 22 minutos. listo liberar rápidamente de la presión y retire con cuidado la tapa. Retire molde y coloque sobre una rejilla para enfriar completamente. Refrigerar durante la noche.
Cubierta de la torta: Mezclar el maní, galletas de chocolate, la mantequilla derretida, y sal en un tazón pequeño. Reserve. Difundir el 3 cucharadas de mantequilla de cacahuete derretida en la parte superior de la torta y cubrie encima mezcla anterior.
No hay comentarios:
Publicar un comentario