
Ingredientes:
* 1 / 2 taza de mantequilla ablandada
* 1 / 4 taza de azúcar
* 1 taza de harina para todo uso
RELLENO:
* 3 / 4 taza de azúcar
* 2 huevos
* 3 cucharadas de jugo de limón
* 2 cucharadas de harina para todo uso
* 1 / 4 cucharadita de polvo para hornear
* Azúcar glas cantidad necesaria
Preparación:
1.- Bata la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa, poco a poco añada la harina hasta que se mezclen. Pulse en un molde de 8 en.(20cm) para hornear cuadrado sin engrasar. Hornear a176ºC durante 15-20 minutos o hasta que los bordes estén ligeramente dorados.
1.- Bata la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa, poco a poco añada la harina hasta que se mezclen. Pulse en un molde de 8 en.(20cm) para hornear cuadrado sin engrasar. Hornear a176ºC durante 15-20 minutos o hasta que los bordes estén ligeramente dorados.
2.- Para el relleno, en tazón, bata el azúcar, los huevos, el jugo de limón, la harina y el polvo de hornear hasta que estén espumosos. Verter sobre la corteza.
Hornear durante 10-15 minutos más o hasta que cuaje y se dore ligeramente. Dejar enfriar sobre una rejilla de alambre. Espolvorear con el azúcar glas y cortar en cuadrados.
Hornear durante 10-15 minutos más o hasta que cuaje y se dore ligeramente. Dejar enfriar sobre una rejilla de alambre. Espolvorear con el azúcar glas y cortar en cuadrados.
Rendimiento: 9 porciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario