
* 1 taza de mantequilla, cortado en trozos
* 2 tazas de harina para todo uso nivelada
* 1 1/2 tazas de azúcar granulada
* 3 / 4 taza de cacao en polvo sin azúcar
* 1 / 2 taza de azúcar morena oscura
* 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
* 1 cucharadita de sal
* 2 huevos grandes
* 1 / 2 taza de crema agria
* 1 cucharadita de extracto de vainilla pura
* Granache de chocolate u otra cobertura de chocolate a elección
Preparación:
Caliente el horno a 350ºF(176°C). Engrase con mantequilla dos moldes de 9 in(22cm)para pasteles redondos y cada uno con una ronda de papel de pergamino en la parte inferior.
En bol, mezcle la harina, el azúcar granulada, el cacao, el azúcar morena, el bicarbonato de sodio y la sal.
En otro bol, combine la mantequilla y 1 taza de agua y llevar a ebullición. Añadir a la mezcla de harina y, usando una batidora eléctrica, mezcla hasta que se mezclen. añada los huevos, uno a la vez, la crema y la vainilla.
Divida la masa en forma pareja entre los moldes preparados. Hornee hasta que al insertar un palillo en el centro de cada torta salga limpio, 35 a 45 minutos. Repose en moldes durante 20 minutos y luego desmolde sobre una rejilla para enfriar completamente.
Poner uno de los pasteles en una bandeja y se extiende un ¾ de taza de crema de chocolate, cubra con el otro pastel y cubra con el resto del glaseado. Refrigerar un rato.
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