domingo, 9 de enero de 2011

Clásico pastel de chocolate

Classic Chocolate Layer Cake
Ingredientes:
*  1 taza de mantequilla, cortado en trozos
*  2 tazas de harina para todo uso nivelada
*  1  1/2 tazas de azúcar granulada
*  3 / 4 taza de cacao en polvo sin azúcar
*  1 / 2 taza de azúcar morena oscura
*  1 cucharadita de bicarbonato de sodio
*  1 cucharadita de sal
*  2 huevos grandes
*  1 / 2 taza de crema agria
*  1 cucharadita de extracto de vainilla pura
*  Granache de chocolate u otra cobertura de chocolate a elección


Preparación:
Caliente el horno a 350ºF(176°C). Engrase con mantequilla dos moldes de 9 in(22cm)para pasteles redondos y cada uno con una ronda de papel de pergamino en la parte inferior.
En bol, mezcle la harina, el azúcar granulada, el cacao, el azúcar morena, el bicarbonato de sodio y la sal.
En otro bol, combine la mantequilla y 1 taza de agua y llevar a ebullición. Añadir a la mezcla de harina y, usando una batidora eléctrica, mezcla hasta que se mezclen. añada los huevos, uno a la vez, la crema y la vainilla.

Divida la masa en forma pareja entre los moldes preparados. Hornee hasta que al insertar un palillo en el centro de cada torta salga limpio, 35 a 45 minutos. Repose en moldes durante 20 minutos y luego desmolde sobre una rejilla para enfriar completamente.

Poner uno de los pasteles en una bandeja y se extiende un ¾ de taza de crema de chocolate, cubra con el otro pastel y cubra con el resto del glaseado. Refrigerar un rato.

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