
* 1 taza (2 barras) de mantequilla, cortada en pedazos
* 1 / 4 taza de cacao en polvo amargo, y más para la cacerola
* 1 1/4 tazas de crema espesa
* 228 gr de chocolate amargo cobertura picado
* 5 huevos grandes
* 1 taza de azúcar granulada
* 1 / 2 taza de nata o crema
* 1 / 4 azúcar glas y más para quitar el polvo
Preparación:
Caliente el horno a 350°F.(176°C). Engrase con mantequilla un molde redondo de 9 pulgadas(22CM) y espolvorear con cacao en polvo.
En cacerola, caliente la mantequilla con ¼ de taza de la crema de leche a fuego medio-bajo hasta que la mantequilla se derrita. Agregar el chocolate y revuelva hasta que se derrita y este suave, retire del fuego.
En un tazón mediano, mezcle los huevos, el azúcar granulada y el cacao en polvo, añadale la mezcla de chocolate e integre todo que quede parejo.
Transferir la mezcla a molde preparado y hornee hasta que se infle y este consistente por 35 a 40 minutos. Deje enfriar en el molde durante 1 hora. Pase un cuchillo alrededor del borde de la torta antes de desmoldar.
Con una batidora eléctrica, batir el restante de crema 1 taza con el azúcar glass hasta que se formen picos suaves. Espolvorear la torta con azúcar impalpable y servir con la crema batida.
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