
* 4 huevos
* 250 g. de pimientos morrones rojos
* 1 cebolla
* 2 dientes de ajo
* 200 g. de tomate al natural
* Leche
* 4 cucharadas de aceite
* pimentón en polvo
* sal y pimienta.
Preparación:
Calentar tres cucharadas de aceite de oliva en una sartén antiadherente a fuego lento y sofreír en ella la cebolla y el ajo bien picados, hasta que tomen color. Añadir los pimientos escurridos y cortados en rodajas, el tomate, sin semillas y picado, un poco de pimentón, sal y pimienta. Remover de vez en cuando hasta que espese la mezcla, con cuidado de que no llegue a hervir.
Mientras, batir los cuatro huevos con la cucharada de aceite de oliva restante, salpimentar al gusto y verter en la sartén. Remover todo junto unos tres minutos hasta que cuajen, pero intentando que queden jugosos. Servir caliente y si se desea, con una ensalada de hoja.
* 250 g. de pimientos morrones rojos
* 1 cebolla
* 2 dientes de ajo
* 200 g. de tomate al natural
* Leche
* 4 cucharadas de aceite
* pimentón en polvo
* sal y pimienta.
Preparación:
Calentar tres cucharadas de aceite de oliva en una sartén antiadherente a fuego lento y sofreír en ella la cebolla y el ajo bien picados, hasta que tomen color. Añadir los pimientos escurridos y cortados en rodajas, el tomate, sin semillas y picado, un poco de pimentón, sal y pimienta. Remover de vez en cuando hasta que espese la mezcla, con cuidado de que no llegue a hervir.
Mientras, batir los cuatro huevos con la cucharada de aceite de oliva restante, salpimentar al gusto y verter en la sartén. Remover todo junto unos tres minutos hasta que cuajen, pero intentando que queden jugosos. Servir caliente y si se desea, con una ensalada de hoja.
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