
* 5 tazas de Cereales copos de maíz
* 1 taza de nueces
* 4 tiras de mantequilla, derretida
* 6 cucharada de jarabe de arce
* 16 onzas (450gr)de yogurt
* 16 onzas (450gr)de yogur de vainilla
* 2 2/3 tazade fruta fresca a elección
Preparación:
1.- Hacer la masa: Precalentar el horno a 350°F /176°C). Lugar de ocho pulgadas redonda tarta de las cacerolas-4 con fondo removible en un hornohoja y dejar de lado.
Coloque el cereal y las nueces en procesador y procese hasta que se mezclen - cerca de 10 pulsos cortos. Transferir el cereal mezcla a tazón, rociar con la mantequilla derretida, y revuelva para combinar. Agregue el jarabe de arce.
2.- Divida la mezcla de cereales entre los moldes de tarta y prensar con mano o cuchara en fondo y los lados para formar las bases. Hornee durante 10 minutos. Transferencia a una rejilla para enfriar.
3.- Montar Las tartas: Mezclar Juntos los yogures y rellene cada tarta con 1/4 de taza de la mezcla de yogures y encima 1 / 3 taza de frutas. Sirva inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario