* 2 1/2 libras(900gr)de Filete de salmón cortado en 6 porciones
Marinado:
* 1 taza de yogur natural
* 1 cucharada de jugo de limón
* 1 cucharada de harina de garbanzos, ligeramente tostado en una sartén
* 1 cucharada de jengibre picado
* 1 cucharada de ajo picado
* 1 cucharadita de comino molido
* 1 cucharadita de especias mezcladas(canela,clavos olor,nuez moscada)
* 1 cucharadita de pimienta blanca
* 1 / 2 cucharadita de pimienta negra
* 1 / 2 cucharadita de cúrcuma
* 1 manojo de cilantro, picado fino
Preparación:
Combine todos los ingredientes del adobo. Agregar suficiente adobo para cubrir el salmón. Deje marinar por lo menos una hora. Caliente una parrilla o asado a la parrilla hasta que esté muy caliente. Retire el salmón de la marinada, raspando el exceso y la temporada y con sal.
Ase el salmón, la piel hacia abajo, durante unos 10 minutos tratando de lograr el color tanto como sea posible sin más de recocinar el pescado. Servir con arroz a gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario