viernes, 7 de enero de 2011

Mousse de fresas

http://www.colombia.com/gastronomia/autonoticias/ImagenNoticia1487.jpg
Ingredientes:
º  1 taza de crema de leche batida
º  1 taza de pure de fresas
º  2  ½ cucharadas de gelatina sin sabor
º  2 tazas de azúcar
º  4 cucharadas de jugo de limón
º  6 claras de huevo


Preparación:
Añada la gelatina sin sabor en el jugo de limón durante 5 minutos y luego caliente la mezcla a baño de María, hasta que se derrita completamente. Aparte, caliente el puré de fresas ligeramente y poco a poco adiciónele la mezcla anterior de gelatina y limón revolviendo muy bien.

Bata las claras de huevo hasta que estén espumosas y adiciónele el azúcar, batiendo todo el tiempo hasta que esté a punto de nieve e incorpórelas al puré de fresas. Aparte bata la crema de leche batida hasta que forme picos firmes e incorpórela a la preparación anterior. 

Finalmente, vierta porciones individuales en copas, y refrigérelo hasta que esté frío. Al momento de servir, decore con fresas.

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