martes, 11 de enero de 2011

Parfait de queso y arándano

http://www.labuenamesa.carrefour.es/files/thumbs/75159595ae54835f7c5118c537bf82a0.jpg
Ingredientes:
Para 4 personas 
Base de galleta:
* 15 Galletas de mantequilla
* 10 grs Mantequilla

Mouse de queso:
* 300 grs. Queso crema creme-cheese
* 100 grs. Leche
* 3 Claras
* 50 grs. Azúcar

Cobertura de arándanos:
* 200 grs mermelada de arándanos


Preparación:
Base de galleta:
Triturar las galletas hasta convertirlas en polvo. Derretir la mantequilla y unirla a las galletas y mezclar.

Mousse de queso:
Calentar ligeramente el queso al fuego con la leche, cuando esté fundido, retirar del fuego y añadir la leche condensada. Montar las claras hasta que estén blancas y espumosas, añadir el azúcar y batir hasta que quede un merengue liso y brillante. Incorporar a la mezcla de queso con movimientos envolventes.
Colocar en el fondo de las copas de presentación la base de galleta. Rellenar con la Mouse de queso y dejar cuajar unas horas en la nevera.

Pasar por un colador la mermelada de arándanos caliente. Cubrir las copas con la mermelada tamizada. Dejar cuajar en frio una hora más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario