martes, 11 de enero de 2011

Pudin de pan al coco

http://www.goya.com/espanol/recipes/images_recipe/recipe0424.jpg
Para 10 personas

Ingredientes:
* 2 tazas de crema espesa
* 1 lata (455ml aprox) de Leche de Coco
* 1 / 4 de taza de uvas pasas
* 5 Clavos enteros
* 1 gajo de Canela
* 1 trozo de jengibre fresco de una pulgada y pelado
* 1 / 2 cdta. de Sal
* 8 yemas de huevo
* 1 taza de azúcar
* 2 tazas de coco rallado azucarado
* 342 gr de pan blanco, cortado en cubos de 3cm
* 400 gr de Dulce de Leche

Preparación:
Caliente el horno a 325°F.(162°C) En una cacerola a fuego medio-alto, mezcle la crema espesa, la leche de coco, las pasas, los clavos, la canela, el jengibre y la sal y deje hervir. Retire la olla del fuego. Deje reposar por unos 15 minutos. Retire y deseche el palito de canela, el clavo de olor y el jengibre.

En tazón con batidora, bata las yemas de huevo y el azúcar hasta que las yemas queden de color amarillo pálido. Poco a poco, añada la mezcla de leche de coco que preparo y una taza de coco rallado. Agregue los cubos de pan y revuelva bien, deje reposar hasta que se sature la mezcla, por unos 15 minutos.

Transfiera la mezcla de pan a un recipiente para hornear de 13 "x9" (33 x 22cm)engrasado. Espolvorear con el coco rallado restante. Hornee por unos 35 minutos o hasta que la natilla se acabe de formar y quede elástica al tacto (si tiene termómetro de lectura rápida insertado en el centro debe decir 160°F opción). Rocíe con dulce de leche, y sirva caliente.

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