viernes, 7 de enero de 2011

Tarta hojaldre de tomates con queso

hojaldre_de_tomates_y_queso
Ingredientes:
* 1 paquete de hojaldre
* 200 g tomates cereza
* 2 cebollas
* 30 g mantequilla
* 100 g queso gruyére
* 100 g queso emmental
* 100 g queso edam
* orégano
* sal y pimienta

Preparación:
1.- Enharinar una superficie lisa, extender la masa con el rodillo hasta conseguir un rectángulo de 18x28 cm y 3 mm de espesor. Forrar una bandeja con papel de hornear, colocar el hojaldre encima y reservar.

2.- Lavar los tomates, cortarles por la mitad, sazonar con sal, pimienta y azúcar. Rallar las distintas clases de quesos y reservar en un recipiente. Pelar y picar en juliana las cebollas.

3.- Poner a calentar una sartén con 30 g de mantequilla e incorporar la cebolla, salpimentar y cuando comience a dorarse retirar del fuego. Verter la cebolla sobre la banda de hojaldre dejando 3 cm de perímetro, añadir las distintas clases de queso con los tomates por encima, espolvoreados con orégano y hornear unos 30 minutos a 200 °C.

No hay comentarios:

Publicar un comentario