sábado, 2 de abril de 2011

Aderezo de ricota y roquefort

http://www2.paula.com.uy/lzd/enero_08/img/cocina/06.jpg
(para 2 tazas)
Ingredientes:
* 1 / 2 taza de queso crema tipo philadelphia light
* 1 taza de queso Ricota
* 100 g de queso roquefort
* 1 / 3 taza de apio, pelado y en cubos pequeños
* 2 cucharadas de semillas de amapolas
* Pan pita integral en trozos para acompañar

Preparación:
1.- En la procesadora colocar el queso de cabra, yogurt, tomillo y aceite, procesar hasta obtener una pasta homogénea, verter a un bowl y sazonar con sal y pimienta. Cubrir el recipiente con papel plástico y reservar en el refrigerador.

2.
- En un bowl verter la mezcla anterior, agregar el apio y revolver hasta incorporar. Verter en un pocillo, espolvorear con las semillas de amapola y servir acompañado de pan pita.

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