Ingredientes:
* 2 cucharadas. de mantequilla
* 5 dientes de ajo finamente picados
* 1 cebolla mediana cortada en cubitos
* 4 lbs.(1 kilo, 800gr) de almejas limpias
* 1 taza de vino blanco
* 1 / 8 cucharadita de curry
* 1 cda. de perejil finamente picado
Preparación:
En una sartén, calentar la mantequilla y sofreír los ajos y la cebolla por 3 minutos aproximadamente.
Incorporar las almejas, el vino blanco, sazone a gusto y el curry. Dejar hervir por 10 minutos o hasta que las almejas estén abiertas. Espolvorear con el perejil picado y servir caliente.
En una sartén, calentar la mantequilla y sofreír los ajos y la cebolla por 3 minutos aproximadamente.
Incorporar las almejas, el vino blanco, sazone a gusto y el curry. Dejar hervir por 10 minutos o hasta que las almejas estén abiertas. Espolvorear con el perejil picado y servir caliente.
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