miércoles, 20 de abril de 2011

Marinera

Ingredientes:
* 1 lb. (450gr)de camarones o langostinos
* 1 lb. (450gr)de pescado cortado en cubos
* 3 dientes de ajo triturados
* 5 cdas. de mantequilla
* 1 / 4  taza de Ketchup
* 1 / 2 taza de mayonesa
* 1 / 2 cebolla rallada
* El jugo de un limón
* 1 cucharada. de mostaza
* 2 cucharadas. de perejil picado
* Sal y pimienta al gusto

Preparación:
Pelar y limpiar bien los camarones. Derretir la mantequilla y sofreír el ajo, el perejil, los camarones y el pescado hasta que estén cocidos. Reservar.

Para la salsa, en un recipiente mezclar la mayonesa, el Ketchup, la cebolla, el jugo de limón y la mostaza. Salpimentar al gusto. Dejar reposar unos minutos y servir con los camarones y el pescado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario