miércoles, 20 de abril de 2011

Pastel de pascua

Lihavõttetort
15 a 20 piezas 

Ingredientes:
*  3 huevos
*  200 gr de azúcar blanca granulada
*  1 cucharadita extracto de vainilla
*  200 gr de mantequilla o margarina a temperatura ambiente
*  200 gr de cobertura chocolate negro(o semidulce)
*  300 gr de harina de trigo

Trufa
*  200 ml de crema de leche
* 1.2 gr de azafrán
*  400 gr de chocolate blanco

Decorar
*  Dulces de Pascua, por ejemplo; huevos de Chocolate o mazapán


Preparación:
Cubrir una bandeja para hornear con la forma básica torta plegable. Vuelva a calentar el horno a 200°C.
Derretir el chocolate con la mantequilla y dejar que se enfríe.

Bata los huevos y el azúcar hasta que esponje. Añadir la harina y mezcla de chocolate fría y el extracto de vainilla y mezcle. Vierta la mezcla en el molde y hornear por 15 minutos que tome firmeza, retire y deje enfriar en mismo molde.

Frote el azafrán machacado sobre la nata y lleve al fuego, se deja hervir brevemente. Picar y agregar el chocolate, revuelva hasta que el chocolate se haya derretido. Vierta la mezcla sobre el pastel  puesto en el molde. Deje enfriar en el refrigerador que endurezca.

Saque el pastel del molde y ​​con cuidado coloque en plato. Sirva en trozos decorado con un confite de pascua.

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