* 1 paquete (500gr) de mezcla de brownie de chocolate
* 36 huevitos de pascua pequeños
* 12 onzas de queso crema, ablandado
* 1 / 4 taza de azúcar granulada
* 1 cucharada de extracto de vainilla
* 1 1 / 2 tazas de coco rallado
* 2 gotas de colorante verde de alimentos
Preparación:
Precalentar el horno a 350°F.(176°C). Prepare 24 moldes de panecillo con moldes de papel (pirotines). Aparte desenvolver 12 huevitos y picarlos (no molido)
Preparar la mezcla de brownie de acuerdo a las instrucciones del paquete; añada los huevos picados y revolver que integren. Vierta la mezcla uniformemente en los moldes preparados.
Hornear durante 16 a 18 minutos o hasta que los bordes son ligeramente firme y los centros acaba de comenzar a hundirse. Deja enfriar los moldes para muffins durante 10 minutos y luego retirar del molde a rejilla de alambre que se enfríe completamente.
Bata el queso crema, el azúcar y el extracto de vainilla en un tazón pequeño hasta que esté suave. Poner una cucharada de la mezcla de queso crema sobre las magdalenas.
Combinar el coco y colorante de alimentos en un tazón mediano, revuelva con un tenedor para mezclar bien y quede de color uniforme. Espolvorear el coco sobre el queso crema . Cubra cada magdalena con huevito de chocolate sin papel.
Hornear durante 16 a 18 minutos o hasta que los bordes son ligeramente firme y los centros acaba de comenzar a hundirse. Deja enfriar los moldes para muffins durante 10 minutos y luego retirar del molde a rejilla de alambre que se enfríe completamente.
Bata el queso crema, el azúcar y el extracto de vainilla en un tazón pequeño hasta que esté suave. Poner una cucharada de la mezcla de queso crema sobre las magdalenas.
Combinar el coco y colorante de alimentos en un tazón mediano, revuelva con un tenedor para mezclar bien y quede de color uniforme. Espolvorear el coco sobre el queso crema . Cubra cada magdalena con huevito de chocolate sin papel.
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