martes, 19 de abril de 2011

Panecillos de pascua

Easter Brownie Cupcakes
Ingredientes:
*  1 paquete (500gr) de mezcla de brownie de chocolate
*  36 huevitos de pascua pequeños
*  12 onzas de queso crema, ablandado
*  1 / 4 taza de azúcar granulada
*  1 cucharada de extracto de vainilla
*  1 1 / 2 tazas de coco rallado
*  2 gotas de colorante verde de alimentos


Preparación:
Precalentar el horno a 350°F.(176°C). Prepare  24 moldes de panecillo con moldes de papel (pirotines). Aparte desenvolver 12 huevitos y picarlos (no molido)

Preparar la mezcla de brownie de acuerdo a las instrucciones del paquete; añada los huevos picados y revolver que integren. Vierta la mezcla uniformemente en los moldes preparados.

Hornear durante 16 a 18 minutos o hasta que los bordes son ligeramente firme y los centros acaba de comenzar a hundirse. Deja enfriar los moldes para muffins durante 10 minutos y luego retirar del molde a rejilla de alambre que se enfríe completamente.

Bata el queso crema, el azúcar y el extracto de vainilla en un tazón pequeño hasta que esté suave. Poner una cucharada de la mezcla de queso crema sobre las magdalenas.

Combinar el coco y colorante de alimentos en un tazón mediano, revuelva con un tenedor para mezclar bien y quede de color uniforme. Espolvorear el coco sobre el queso crema . Cubra cada magdalena con huevito de chocolate sin papel.

No hay comentarios:

Publicar un comentario