Ingredientes:
Para la marinada:
* 1 cebolla morada grande, picada fina
* 5 limones, su jugo
* 1 / 2 taza (120 ml) de aceite de oliva
* 4 cucharadas de whisky
* 6 dientes de ajo, picados finos
* 1 cucharada de azúcar rubia
* 1 cucharada de salsa de soya
* 32 camarones crudos, pelados y desvenados
* Aceite de oliva para rociar
* 1 paquete de ciboulette, picada fina para espolvorear.
Preparación:
En un recipiente remojar 8 palos de bambú en agua fría, aproximadamente 30 minutos. Retirar los camarones de la marinada e insertar 4 camarones en cada palo de bambú remojado; repetir el mismo procedimiento con el resto de los camarones.
Colocar las brochettes de camarones sobre la parrilla encendida a fuego medio y asar 4 minutos, dar vuelta y cocinar por el otro lado 4 minutos más y retirar.
En una fuente de servir, colocar las brochettes de camarones, rociar con un poco de aceite de oliva y servir de inmediato espolvoreadas con ciboulette.
No hay comentarios:
Publicar un comentario