Ingredientes:
* 1 kilo de mejillones, lavados, escobillados, sin las barbas y en sus conchas(choros)
* 4 cucharadas de vino blanco
* 1 / 4 taza de crema
* 1 taza de queso parmesano, rallado
* 2 cucharadas de manteca
* Sal y pimienta
Preparación:
Precalentar el horno a temperatura mediaalta. Retirar los mejillones de sus conchas, limpiar y reservar. Eliminar la mitad de las conchas.
Colocar en el resto de las conchas unas gotas de vino y crema; agregar encima los mejillones reservados y espolvorear con el queso rallado. Añadir encima de cada uno un pequeño trozo de manteca y sazonar con sal y pimienta.
En una lata de horno colocar los mejillones y hornear hasta gratinar. Retirar del horno y servir de inmediato.
* 4 cucharadas de vino blanco
* 1 / 4 taza de crema
* 1 taza de queso parmesano, rallado
* 2 cucharadas de manteca
* Sal y pimienta
Preparación:
Precalentar el horno a temperatura mediaalta. Retirar los mejillones de sus conchas, limpiar y reservar. Eliminar la mitad de las conchas.
Colocar en el resto de las conchas unas gotas de vino y crema; agregar encima los mejillones reservados y espolvorear con el queso rallado. Añadir encima de cada uno un pequeño trozo de manteca y sazonar con sal y pimienta.
En una lata de horno colocar los mejillones y hornear hasta gratinar. Retirar del horno y servir de inmediato.
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