Ingredientes:
* 1 paquete de mezcla para pastel vainilla (500gr aprox)
* 3 tazas de glaseado blanco
* 3 gotas de colorante verde
* 1 / 2 cucharadita de agua
* 2 tazas de coco fresco rallado grueso o (solo el coco rallado tradicional)
* Caramelos de goma, malvavisco pequeños, besos de chocolate o huevitos de colores o chocolate(o el dulce de su elección)
Preparación:
Cubrir la placa que va a servir con papel de regalo de un color a gusto usando cinta en la parte trasera del tablero para pegar. Cubrir la placa envuelta con papel celofán transparente de la misma manera. Reserve la placa a un lado.
Prepare 2 moldes de torta desmontables de 9 en.(22cm), preparar y hornear el pastel según las instrucciones del paquete. Enfriar pasteles durante 10 minutos en mismo molde antes de desmoldar a rejilla de alambre que se enfríe completamente.
Coloque un bizcocho en el centro de la tabla de servir preparada anteriormente. Extienda en la parte superior de la torta con crema chantilly y enfriar. Aparte corte un círculo en el centro de 6 en (15cm) del segundo bizcocho. Retire el círculo central y dejar de lado para otro uso. Coloque el anillo que queda en la parte superior de la torta untada con crema chantilly, para crear la canasta. Untar con mas chantilly la parte superior y los lados de la canasta que quede bien cubierta y refrigerar.
Para el mango, Corte una tira de cartón ligero de 14 en. 3/4-in (35 x 7 cm)cubralo con una envoltura de plástico. Doble la tira de cartón en un revés "U" e inserte los extremos en la parte superior de la torta de aproximadamente 1 pulgada (3cm)del borde exterior. Cubrir el mango con crema chantilly déjelo bien cubierto.
En una bolsa de plástico hermética grande, poner tres gotas de colorante verde y 1/2 cucharadita de agua. Agregar el coco, selle la bolsa y agite hasta que el coco obtenga un color uniforme. Se espolvorea con una porción de coco verde dentro de la cesta. Reservar coco para rociar alrededor del fondo de la canasta después.
Llenar la cesta de dulces de su elección. Poner piezas de dulces en la parte superior del mango, donde se muestra en la foto o como se desee. Cuando el glaseado del pastel este firme, presione las púas de un tenedor en el glaseado en los lados del pastel para crear un patrón de tejido de cesta, alternando diseños verticales y horizontales (como se ve en la foto), coloque el resto de coco alrededor de la cesta.
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