(para 6-8 personas)
Ingredientes:
Para la masa
* 1 taza de galletas dulces, molidas
* 1 taza de nueces, picadas
* 75 g de mantequilla, derretida
Para el relleno
* 250 g de queso crema creme-cheese
* 1 / 2 taza (100 g) de azúcar
* 3 mangos medianos, picados
* 1 ¼ tazas (300 ml) de crema líquida
* 1 cucharada de gelatina en polvo sin sabor
* Crema chantilly y trozos de mango para decorar (optativo)
Preparar la masa.
En un bol mezclar las galletas, nueces y mantequilla. Enmantequillar un molde para tarta con fondo removible de 20 cm de diámetro y colocar la mezcla de galletas. Presionar para cubrir la base y refrigerar 30 minutos.
Preparar el relleno.
En un bol colocar el queso crema, azúcar y mitad de los mangos; batir hasta que la mezcla esté suave. Añadir la crema y seguir batiendo hasta mezclar.
En un recipiente colocar la gelatina, cubrir con ¼ taza de agua fría y disolver a bañomaría; dejar enfriar y agregar a la mezcla de queso crema. Añadir el resto de los mangos y mezclar.
En el molde preparado verter la mezcla anterior sobre la mezcla de galletas y refrigerar varias horas o hasta cuajar. Al momento de servir, si se desea, decorar con crema chantilly y trozos de mangos.
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