martes, 5 de abril de 2011

Dulce de Manzanas y ron

http://www2.paula.com.uy/Imagenes/06/04/cocina02.gif
[1 frasco]
Ingredientes:
* 1 kilo de manzanas verdes peladas en cubos pequeños y rociados con jugo de limón
* 1 / 2 taza [120 ml] de ron blanco
* 3  1/4 tazas [650 g] de azúcar
* 1 cucharada de canela en polvo
* 100 g de pasas rubias
* 100 g de nueces picadas

Preparación:
1.- En una olla colocar las manzanas, ron, azúcar y canela; revolver hasta mezclar. Cocinar, revolviendo, con una cuchara de madera a fuego medio 1 hora o hasta que las manzanas estén transparentes. Retirar del fuego y dejar entibiar; agregar las pasas y las nueces.

2.- Verter agua hirviendo dentro y fuera de un frasco de mermelada y dejar reposar 1 minuto. Eliminar el agua y verter la mermelada tibia, tapar y dejar boca abajo, durante
la noche.

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