lunes, 18 de abril de 2011

Escabeche de camarones

Marineeritud krevetid
4 personas

Ingredientes:
* 300 g de camarones pelados
* 2 tomates
* Lechuga, de preferencia de diferentes tipos

Escabeche
* 100 ml de albahaca picada hojas
* 50 gr de eneldo finamente picado
* 75 ml de aceite vegetal
* 2 cucharadas de jugo de limón recién exprimido
* 1 cucharada de azúcar morena
* 1 cucharadita de cáscara de limón finamente rallado,

Preparación:
Pelar los tomates y remueva el corazón. Cortar los tomates en cubos. Mezcle los camarones y los tomates. Luego Mezcle todos los ingredientes de la marinada. Vierta el adobo sobre tomatisegule camarón.

Un plato forrado con hojas de lechuga y tazones de fuente más grande o un cuatro más pequeños. Divida el camarón cuencos. Sirva con delicioso pan o tostada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario