Ingredientes:
* 800 g de carne en cubos de 2 cm
* sal y pimienta negra
* 4 rodajas gruesas de cebolla morada
* 1 cucharada de aceite de oliva
* 4 panes de hamburguesa en mitades a lo largo
* 4 rodajas gruesas de tomate
* 4 pepinillos agridulces en rodajas delgadas
* Hojas de lechuga lavadas
* ketchup y papas fritas para acompañar.
Preparación:
En la procesadora colocar la carne y 1 cucharadita de sal; procesar hasta moler grueso y formar 4 hamburguesas de 3 cm de grosor.
En una parrilla encendida a fuego medio colocar las hamburguesas y sazonar con sal y pimienta. Asar por ambos lados hasta obtener el punto de cocción deseado. Retirar de la parrilla y dejar reposar 2 minutos.
Pincelar las rodajas de cebolla con el aceite, asar hasta que estén doradas y retirar de la parrilla. Mientras tanto, tostar los panes sobre la parrilla. Colocar encima de 4 mitades de pan las hamburguesas, agregar 1 rodaja de cebolla asada y 1 rodaja de tomate.
Distribuir encima los pepinillos y hojas de lechuga. Tapar con el resto del pan y servir acompañadas de ketchup y papas fritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario