lunes, 11 de abril de 2011

Huevos rellenos con rábano y lechuga

Gefüllte Eier auf Radieschen-Salat Rezept
Ingredientes para 4 personas:
*  8 huevos medianos
*  1 / 2 manojo de perejil
*  250 g de queso crema
*  200 g de lechuga de hoja
*  1 manojo de rábanos
*  100 g de brotes de rábano(brotes de alfalfa)
*  1 cucharadita de aderezo a gusto
*  Sal
*  Pimienta
*  4 rebanadas de pan de molde envasado (40 g cada una)

Preparación:
Cocer los huevos en agua hirviendo durante unos 10 minutos hasta que se endurezcan. Pelarlos bajo el agua fría y partir a la mitad. Quitar las yemas con una cucharita de la mitad del huevo y coloque en un tazón.

Lavar el perejil y agitar para sacarlo bien, arrancar los tallos y pique finamente las hojas. Aparte mezclar las yemas con el queso crema y revuelva hasta que esté suave. Sazonar con sal y el perejil.  Llenar una manga pastelera con punta de estrella y rellenar las mitades del huevo.

Limpiar y lavar la lechuga y escurrir bien. Aparte lavar los rábanos y cortar en rodajas. Enjuague los brotes en breve. Sazone a gusto con sal, jugo de limón y pimienta. 

Organizar en los platos la lechuga, brotes de rábano y organizar en los platos. Poner las mitades de los huevos. Rociar con el aderezo y acompañe con una rebanada pan .
http://1.bp.blogspot.com/_QQ1tPaVr94g/SqZ4sE6IYbI/AAAAAAAAAaU/6tSOMpBq14M/s1600/alfalfa_sprouted.jpg

No hay comentarios:

Publicar un comentario