* 8 huevos medianos
* 1 / 2 manojo de perejil
* 250 g de queso crema
* 200 g de lechuga de hoja
* 1 manojo de rábanos
* 100 g de brotes de rábano(brotes de alfalfa)
* 1 cucharadita de aderezo a gusto
* Sal
* Pimienta
* 4 rebanadas de pan de molde envasado (40 g cada una)
Preparación:
Cocer los huevos en agua hirviendo durante unos 10 minutos hasta que se endurezcan. Pelarlos bajo el agua fría y partir a la mitad. Quitar las yemas con una cucharita de la mitad del huevo y coloque en un tazón.
Lavar el perejil y agitar para sacarlo bien, arrancar los tallos y pique finamente las hojas. Aparte mezclar las yemas con el queso crema y revuelva hasta que esté suave. Sazonar con sal y el perejil. Llenar una manga pastelera con punta de estrella y rellenar las mitades del huevo.
Limpiar y lavar la lechuga y escurrir bien. Aparte lavar los rábanos y cortar en rodajas. Enjuague los brotes en breve. Sazone a gusto con sal, jugo de limón y pimienta.
Organizar en los platos la lechuga, brotes de rábano y organizar en los platos. Poner las mitades de los huevos. Rociar con el aderezo y acompañe con una rebanada pan .
No hay comentarios:
Publicar un comentario