Ingredientes:
* 1-1/2 tazas de harina para todo uso
* 1 taza más 2 cucharadas de azúcar
* 1 / 3 taza de azúcar morena
* 1-1/2 cucharaditas de canela en polvo
* 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
* 1 / 2 cucharadita de sal
* 1 / 2 cucharadita de nuez moscada molida
* 1 / 4 cucharadita de jengibre molido
* 2 huevos
* 1 / 2 taza de aceite
* 1 cucharadita de extracto de vainilla
* 2 tazas de zanahoria rallada finamente
* 1 / 2 taza de piña triturada, escurrida
* 1 / 2 taza de nueces picadas
Glaseado de queso crema
* 114 gr de queso crema, ablandado
* 1 / 4 taza de mantequilla ablandada
* 28 gr de cobertura chocolate blanco derretido y frio
* 1 cucharada de crema batida
* 1 / 2 cucharadita de extracto de vainilla
* 1 / 4 cucharadita de extracto de naranja
* 2 tazas de azúcar glas
* Nueces picadas, opcional
Preparación:
En un tazón grande, combine los ocho primeros ingredientes. En otro tazón, bata los huevos, el aceite y la vainilla y unir con los ingredientes secos y hasta que se humedezcan. Añada la zanahoria, la piña y las nueces y mezcle que se forme mezcla pareja homogénea.
Prepare moldes de muffing con moldes de papel para muffins (pirotines), llenelos solo 3/4 de su capacidad. Hornee a 350°F (176°C) por 25-28 minutos o hasta que al insertar un palillo salga limpio. Deje enfriar durante 10 minutos en mismo molde antes de retirar a una rejilla de alambre.
Para el glaseado
En un tazón pequeño, bata el queso crema y la mantequilla hasta que quede suave, agregue el chocolate, la crema y los extractos. Poco a poco añada el "azúcar glass hasta que quede suave, llenar una manga con esta crema o solo repartirlas en pastelitos, adornar con las nueces si desea. Guarde en el refrigerador.
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