lunes, 11 de abril de 2011

Salmón con naranja y cebolla

Ingredientes:
* 1 filete (1 1/ 2 kilos) de salmón, sin espinas
* 1 taza (240 ml) de jugo de naranja
* 2 cucharadas de mostaza, preparada al estilo Dijon
* 2 cucharadas de miel
* 1 / 2 taza (120 ml) de vino blanco
* 1 ají rocoto, sin semillas y picado fino
* Sal y pimienta
* 2 naranjas, peladas y en rodajas
* 2 cebollas moradas, en rodajas

Preparación:
Precalentar el horno a temperatura alta. En una fuente para horno colocar el salmón y reservar. En un bol mezclar el jugo de naranja, mostaza, miel, vino y ají rocoto.

En la fuente para horno reservada, verter la mezcla anterior sobre el salmón y sazonar con sal y pimienta. Distribuir encima las rodajas de naranjas y de cebollas. Hornear 15 minutos o hasta obtener el punto de cocción deseado. Retirar del horno y servir de inmediato.

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