jueves, 28 de abril de 2011

Kuchen de cebolla y queso.

http://www.lonuestroalaolla.com.ar/_dbarchivos/receta/receta_125_2-ts1280253908.jpg
Ingredientes:
Para el relleno
*  Cebollas: 1 k.
*  Queso rallado: 100 g.
*  Aceite: cantidad necesaria.
*  Huevos: 4.
*  Crema: 150 cc.
*  Sal y pimienta: a gusto.

Para la masa
*  Harina: 250 g.
*  Mantequilla: 125 g.
*  Sal: 5 g.
*  Huevos: 1.
*  Agua helada: 20 cc

Preparación:
Preparación del relleno
Cortar las cebollas en finas julianas. Saltear en aceite de oliva y cocinar hasta que se ablanden, salpimentar y apagar el fuego. En un bol batir ligeramente los huevos con la crema y el queso rallado. Incorporar la cebolla cocida sobre la tarta precocida y luego el ligue de huevos. Cocinar en horno a 200º C por 30 minutos.

Preparación de la masa
Colocar en una procesadora la harina, la sal y la mantequilla fría y procesarla hasta obtener un arenado. Incorporar el huevo y procesar. Luego incorporar el agua helada y terminar de procesar hasta que se forme un bollo en las paredes del vaso de la procesadora. Retirar y envolver con film. Estirar a 3 mm de espesor y refrigerar por 30 minutos.

Retirar de la heladera y forrar el interior de un molde de 26 cm de diámetro. Refrigerar el molde con la masa otros 30 minutos más. Retirar de la heladera, pinchar la masa, cubrir con papel metálico y precocinar, horneando a 160ºC durante 10 minutos. Retirar y enfriar.

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