sábado, 30 de abril de 2011

Tostada de frambuesas y canela

Raspberry-Cinnamon French Toast Recipe
Sorprende a mama con esta rica tostada
6-8 Porciones
Ingredientes:
* 12 rebanadas de pan en cubos
* 5 huevos batidos
* 1- 3/4 tazas de leche
* 1 taza de azúcar morena, dividido
* 1 / 4 cucharadita de canela en polvo
* 1 / 4 cucharadita de nuez moscada molida
* 1 / 2 taza de almendras
* 1 / 4 taza de mantequilla derretida
* 2 tazas de frambuesas frescas


Preparación:
Coloque los cubos de pan en un molde de 13 en. x 9 en.(33 x 22 cm). En un tazón, mezcle los huevos, la leche, 3/4 taza de azúcar morena, canela y nuez moscada, verter sobre el pan. Cubra y refrigere durante 8 horas o toda la noche.

Retirar del refrigerador el molde 30 minutos antes de hornear. Espolvorear las almendras sobre la mezcla de huevo. Combine la mantequilla y el azúcar morena restante; rociar sobre la parte superior.

Hornear, sin tapar, a 400°F (200°C) por 25 minutos. Espolvorear con frambuesas. Hornee por 10 minutos más o hasta que al insertar un cuchillo cerca del centro, éste salga limpio. Retire, deje reposar que baje temperatura; sirva cortado en cuadrados

No hay comentarios:

Publicar un comentario