sábado, 30 de abril de 2011

Pastel ángel helado

Angel Food Ice Cream Cake Recipe
15 porciones
Ingredientes:
* Un bizcocho preparado pastel (de 230gr aprox)
* 1 / 2 galón (1 litro 800gr aprox)de helado de vainilla, ligeramente ablandado
* 2 / 4 fresas frescas
* azúcar o sustituto de azúcar al gusto, opcional


Preparación:
Cortar el pastel por la mitad; corto la mitad en trozos pequeños y póngalos aparte. Cortar la otra mitad en 12 a 14 rebanadas delgadas; forrar el fondo de un molde de 13 en. x 9 en. plato(33 x 22 cm), cubriendo bien superponiendo las capas, según sea necesario.

Poner el helado suavizado sobre el pastel, presionando hacia abajo para alisar. Presione suavemente las piezas pequeñas cortadas, encima del helado. Cubra y congele. para que tome firmeza.

Justo antes de servir, corte las fresas. Cortar trozos cuadrados y decorar con las fresas.

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