Ingredientes:
* 2 tazas de fresas frescas en rodajas
* 1 taza de arándanos frescos
* 2 cucharadas de azúcar
Shortcake:
* 1 taza de harina para todo uso
* 1 / 4 taza más 1 cucharada de azúcar
* 1 / 2 cucharadita de bicarbonato de sodio
* Pizca de sal
* 1 / 4 taza de mantequilla fría, cortada en cubitos
* 1 / 3 taza de leche
* 1 / 4 taza de crema agria
* Crema batida, opcional
Preparación:
En tazón, combine las fresas, arándanos y 2 cucharadas de azúcar, reservar a un lado.
Combine la harina, 1 / 4 taza de azúcar, el bicarbonato y la sal, añada la mantequilla e incorpore hasta que la mezcla este grumosa. Combine la leche y la crema agria y revuelva con la mezcla de migas hasta que se humedezcan. (la masa se espesa)
Extienda la masa en un molde redondo bajo de 9 en (22cm). Espolvorear con el azúcar restante. Hornear a 350ºF (176°C) durante 16-20 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro este salga limpio. Dejar enfriar sobre una rejilla de alambre durante 10 minutos; corte en seis trozos.
Para el montaje, corte cada cuña en la mitad; poner en platos de postre. Cubra cada parte con mezcla de la bayas. Vuelva a tapar con otra. Adorne con crema batida si lo desea.
No hay comentarios:
Publicar un comentario