Ingredientes:
* Claras de huevo, 1 taza.
* Azúcar molida o granulada, 1 taza.
* Azúcar impalpable, 1 taza.
* Almidón de maíz, 1 cucharada colmada.
* Cacao amargo en polvo, 2 cucharadas colmadas
Preparación:
Batir las claras hasta que comiencen a espumar, agregar el azúcar en forma de lluvia, seguir batiendo hasta obtener un merengue bien firme.
Mezclar el azúcar impalpable con el almidón de maíz y el cacao, cernirlo sobre el merengue y mezclar revolviendo suavemente y en forma envolvente.
Colocar en una manga con boquilla lisa sobre silpat o placa tapizada con papel. Cocinar en horno muy suave 45 a 50 minutos.
Armar los merengues uniéndolos de a dos con crema chantilly, unir los discos con crema de chocolate, chantilly, pastelera o dulce de leche. Decorar con los bastones de merengue
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