miércoles, 20 de abril de 2011

Magdalenas conejo de pascua

Ingredientes:
* 12 magdalenas (panecillos, muffing)sin cubrir
* 450 gr de crema chantilly firme
* Colorante de alimentos rojo y azul y tintes de huevo
* 2 tazas de coco rallado
* 12 agujeros de donut llanura
* 12 malvaviscos grandes
* 6 caramelos de goma de color rosa o rojo, partidos a la mitad transversal
* Virutas de chocolate
* Dulces de pelotitas miniatura de chocolate

Preparación:
Poner en bolsa plástica con cierre 4 gotas de color rojo con 1 taza de coco rallado y agite hasta que el coco obtenga un color uniforme. Aparte en otra bolsa con cierre; poner 4 gotas de color azul con la taza restante del coco y agite hasta que el coco obtenga un color uniforme.

Dividir la crema chantilly en 2 partes; una parte añádale unas 4 gotas de colorante rojo y a la otra 4 gotas de colorante azul, mezclelas dejándolas de color parejo.

Extienda en la parte superior de cada magdalena 6 con glaseado de color rosado y 6 con crema celeste. Espolvoree 6 magdalena con coco teñido rosado y 6 celeste. Poner las rorsquillas pegadas con resto de la cobertura en el centro. Untar con resto de cobertura de acuerdo al color en la parte superior de cada pastelito para formar la cabeza del conejito.

Para los oídos, corte cada malvavisco de 1/4-inch (3mm)de los extremos planos de cada malvavisco para hacer 24 rebanadas. Sumergir el lado del corte de las rebanadas de malvavisco en el coco hasta que esté completamente cubierto. (Reserva restantes piezas de malvavisco.) Coloque 2 rebanadas de malvavisco en la cabeza de cada conejo pegando con crema de color adecuado para crear las orejas.

Poner un dulce en la cara para la nariz y la rocía para los bigotes. Utilice confite de chocolate para los ojos. Presione las piezas restantes de los malvaviscos en pastelitos para el vientre.

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