miércoles, 20 de abril de 2011

Pescado con eneldo en salsa de mantequilla al limón

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Ingredientes:
* 4 filetes de pescado (reineta, besugo o cualquier pescado blanco firme)
* 1 / 2 cdta. de pimienta con ralladura de 2 limones
* 1 / 3 taza jugo de limón
* 2 cdas. de eneldo
* Sal a gusto

Ingredientes salsa de mantequilla al limón:
* 2 cdas. de jugo de limón
* 1 / 2 taza crema espesa
* 40 grs. de mantequilla en pedacitos
* 2 cdas. de ciboulette picado fino

Preparación:
Lave el pescado en agua fría y seque con toalla absorbente de papel. Coloque los filetes en una fuente de vidrio y espolvoréelos por las dos caras con pimienta y sal.

Mezcle el jugo de limón con el eneldo y rocíe esta mezcla sobre el pescado. Cubra la fuente con film plástico y llévela al refrigerador por un par de horas.

Coloque un poco de aceite en una churrasquera o sartén de teflón, retirando el excedente de aceite con toalla absorbente de papel. Cocine los filetes 2 a 3 minutos por lado.

Sírvalos bañados con la salsa de mantequilla al limón, decore con rodajas de limón y un ramito de ciboulette o ensalada verde.

Preparación salsa:
Coloque el jugo de limón dentro de una olla chica. Coloque a fuego lento el jugo hasta reducir a la mitad. Añada la crema y revuelva para integrar bien. Luego agregue la mantequilla y finalmente el ciboulette picado finamente. Retire del fuego y revuelva para unir bien. Sirva caliente sobre el pescado.

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