domingo, 1 de mayo de 2011

Magdalenas para una reina

Glamorous fairy cakes
Ingredientes:
*  140 g de mantequilla, ablandada muy bien
*  140 g de Azúcar granulada
*  3 huevos
*  100 g de harina con polvos de hornear
*  25 g de leche en polvo

Decorado
*  6 cucharadas de agua, o la Mitad de Agua y jugo de medio limón, colado
*  600 g de Azúcar glas, tamizada
*  Pétalos de rosa cristalizado 
*  Flores comestibles de mazapán u otras
*  Colorantes comestibles verde y rosa

Preparación:
Precalentar el horno un 190°C. Organizar moldes de papel (pirotines)en moldes de muffing. Batir la mantequilla con el azucar a punto cremoso, añada los huevos uno a uno integrandolos bien; al final incorpore el harina y leche en polvo mezclando que se forma pasta pareja homogénea.

Dividir la mezcla entre los moldes llenándolos  hasta la mitad y hornee 12-15 Minutos o hasta que doren. Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla de alambre. Retire de moldes de lata.

Mezclar el azúcar en polvo y el agua hasta que esté y suave, dividir en 2 partes (dejar una parte blanca). Dividir el resto por la mitad y teñir de color verde pálido y la otra mitad de color rosa Pálido. Untar los muffing en la superficie con los glasés diferentes. Decora con las flores a gusto. Dejar secar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario