Ingredientes:
* 140 g de mantequilla, ablandada muy bien
* 140 g de Azúcar granulada
* 3 huevos
* 100 g de harina con polvos de hornear
* 25 g de leche en polvo
Decorado
* 6 cucharadas de agua, o la Mitad de Agua y jugo de medio limón, colado
* 600 g de Azúcar glas, tamizada
* Pétalos de rosa cristalizado
* 140 g de mantequilla, ablandada muy bien
* 140 g de Azúcar granulada
* 3 huevos
* 100 g de harina con polvos de hornear
* 25 g de leche en polvo
Decorado
* 6 cucharadas de agua, o la Mitad de Agua y jugo de medio limón, colado
* 600 g de Azúcar glas, tamizada
* Pétalos de rosa cristalizado
* Flores comestibles de mazapán u otras
* Colorantes comestibles verde y rosa
* Colorantes comestibles verde y rosa
Preparación:
Precalentar el horno un 190°C. Organizar moldes de papel (pirotines)en moldes de muffing. Batir la mantequilla con el azucar a punto cremoso, añada los huevos uno a uno integrandolos bien; al final incorpore el harina y leche en polvo mezclando que se forma pasta pareja homogénea.
Precalentar el horno un 190°C. Organizar moldes de papel (pirotines)en moldes de muffing. Batir la mantequilla con el azucar a punto cremoso, añada los huevos uno a uno integrandolos bien; al final incorpore el harina y leche en polvo mezclando que se forma pasta pareja homogénea.
Dividir la mezcla entre los moldes llenándolos hasta la mitad y hornee 12-15 Minutos o hasta que doren. Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla de alambre. Retire de moldes de lata.
Mezclar el azúcar en polvo y el agua hasta que esté y suave, dividir en 2 partes (dejar una parte blanca). Dividir el resto por la mitad y teñir de color verde pálido y la otra mitad de color rosa Pálido. Untar los muffing en la superficie con los glasés diferentes. Decora con las flores a gusto. Dejar secar.
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