miércoles, 20 de abril de 2011

Panqueques de acelgas y choritos

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Ingredientes: 
*  6 Panqueques listos para rellenar

Relleno: 
*  1 / 2 Cebolla picada fina
*  1 Cucharada de aceite Sal, pimienta
*  1 / 4 Taza de vino blanco
*  1 tarro de choritos en conserva al agua (190 g) 
*  1 Tarro de Crema (160 g)
*  1 / 2 Paquete de acelgas lavadas y picadas o su equivalente en espinacas
*  1 Tableta de Caldo de Verduras
*  2 Cucharadas de ciboulette.

Preparación: 
1.- Sofría la cebolla en el acete, sazone y anada el vino blanco y los choritos escurridos. Deje impregnar unos minutos.

2.- Cueza la acelga con la tableta de Caldo de Verduras disuelta en 1/4 de taza de agua, por 3 minutos. Escurra y agregue la cebolla con los choritos.

3.- Añada la Crema, mezcle bien y sazone. Rellene los panqueques, doble o enrolle, y caliente unos minutos al horno o en microondas. Sirva espolvoreando con el cibouletle picado.

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