miércoles, 20 de abril de 2011

Pescado con Salsa Agridulce

Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes:
* 1 lb. (450gr) de pescado cortado en 4 trozos
* 1 cubo de caldo de pollo
* El jugo de un limón
* 1 cdta. de perejil picado
* 1 / 4 cucharadita. de pimienta
* 1 cda. de aceite

Salsa Barbecue:
* 2 cucharadas. de mantequilla
* 1 diente de ajo finamente picado
* 1 / 2 taza de cebolla cortada en cuadritos
* 1 cucharada. de vinagre
* 1 cucharadita. de mostaza
* 1 cucharadita. de azúcar
* 1 / 2 taza de agua
* 1 taza de Ketchup
* 1 / 2 cucharadita. de salsa soya

Preparación:
Marinar los trozos de pescado con el caldo molido de pollo, el perejil, el jugo de limón, la pimienta y la salsa soya por 30 minutos.

Untar el aceite en un molde refractario y colocar el pescado. Llevar al horno a 375°F (190°C) por 15 minutos o hasta que esté cocido.

Aparte para la salsa, calentar el aceite y sofreír la cebolla y el ajo por 3 minutos. Agregar el resto de los ingredientes y dejar cocinar por 5 minutos a fuego lento. Servir el pescado acompañado de esta salsa.

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